ID #1235

Wie kann ich einfach die Firewall-Einstellungen für externe Verbindungen zu beschränken und geben die maximale Sicherheit einstellen?

Sie sollten die Option 'ÖFFENTLICH/ZONE MIT HOHEM RISIKO' die geeignet ist, wenn Sie Ihren Computer an ein öffentliches Netzwerk zu verbinden und wo Sie das Höchstmaß an Sicherheit zu gewährleisten wollen. Dies ist die sicherste Einstellung und falls gewählt, keine eingehende Kommunikation wird erlaubt, wirksam macht den Ihren Computer völlig unsichtbar für die andere.