ID #1234

Was ist der avast! Firewall?

avast! Internet Security 5.x enthält eine vollständig integrierte Firewall, die direkt aus dem avast! die Benutzeroberfläche kontrolliert.

Die avast! Firewall überwacht die gesamte Kommunikation zwischen Ihrem Computer und der Außenwelt und blockiert unbefugte Mitteilung über eine Reihe von Basis 'Zulassen' und 'Blockieren'-Regeln. Auf diese Weise kann die Firewall sensibler Daten von Ihrem Computer verhindern, verlassen und kann auch von externen Hackern Einbrüche versucht zu blockieren.

Sie können auch die Anwendung der Vorschriften über die Netzwerk-und Internet-Kommunikation für spezifische Software-Anwendungen. Die Firewall wird dann an diese Regeln, wenn eine bestimmte Anwendung versucht, eine Verbindung zum Internet oder mit einem anderen Netz herzustellen.