ID #1232

Warum sind viele "saubere" Meldungen zu meinem Spam-Ordner gesendet?

Diese Situation kann durch eine Verringerung der heuristischen Sensibilität zu lösen. In der Antispam-Einstellungen ist es möglich, den Scan-Empfindlichkeit als 'Niedrig', 'Mittel' oder 'Hoch'. avast! wird eine heuristische Analyse aller eingehenden E-Mails an potenzielle Spam zu identifizieren - die heuristische Analyse durchzuführen, besteht aus einer großen Anzahl von Tests auf typische Spam-Inhalte oder das Verhalten und die Empfindlichkeit wird bestimmen, wie viele Tests müssten für eine Nachricht an fehlgeschlagen sind Grundlage als Spam betrachtet werden. Je höher die Empfindlichkeit, desto höher das "Kriterium", also je höher die Anzahl der E-Mails, die Heuristik-Test fehl und wird als Spam behandelt werden. Die Reduzierung der heuristischen Empfindlichkeit kann die Zahl der E-Mails zu schicken, um Ihren Spam-Ordner, sondern eine Folge davon kann eine Erhöhung der Zahl der Spam-Mails in Ihrem Posteingang werden.