ID #1231

Wie funktioniert die avast! 5.x sichere Web-basierte E-Mail-Dienste wie Yahoo, Gmail, etc.?

Web-basierte E-Mail-Dienste wie Yahoo, Gmail etc. haben in der Regel ihre eigenen Sicherheits-Optionen, da E-Mails empfangen und gespeichert werden auf dem Remote-Server und Mail-Benutzer Zugriff auf ihre E-Mail-Konten per Fernzugriff über Webbrowser. In anderen Worten, die Web basierte E-Mail-Dienste fungiert wie jede andere Website, und wenn Sie versuchen, es zu speichern, herunterladen oder ausführen die verdächtige Daten aus dem Web-basierten E-Mail-Konto, ist avast! 5.x in der Lage, Ihren Computer zu schützen.

Erwarten Sie nicht, dass Sie eine Scangesichte in dem Mail Schild beim Web-basierten E-Mail-Service, sehen können. Wenn Sie keine Informationen über die Security-Lösung mit entsprechendem Web-basierte E-Mail-Diensteanbieter verwendet haben, können Sie alternativ steuern, dass Ihr Web-basierte E-Mail-Konto über den Browser innerhalb der avast! gestartet Sandbox, vollständig gesichert werden ist.