ID #1226

Wie registriere ich avast! Free Antivirus 5.x?

Öffnen Sie die avast! Free Antivirus 5.x-Schnittstelle und klicken Sie auf die 'VERWALTUNG' Registerkarte. Weiter klicken Sie auf 'Registrierung' und dann 'Jetzt registrieren'. Ein neues Fenster mit dem Anmeldeformular wird geöffnet. Geben Sie die erforderlichen Daten in die Formularfelder und klicken Sie dann auf 'Sich für die kostenlose Lizenz registrieren'.

avast! Free Antivirus 5.x kann jetzt auch weiterhin für 12 Monate eingesetzt werden und Sie werden weiterhin automatische Updates für das Programm und Ihre Virendefinitionen zu erhalten. Am Ende dieser Zeit wird es notwendig sein, um einfach für eine neue Lizenz zu registrieren.

Für eine detaillierte Schritt-für-Schritt Anleitung lesen Sie bitte folgenden Artikel:

http://www.my-avast.de/uploads/downloads/avast/Produktlizenzierung-Deutsch.pdf