onOne Software » Genuine Fractals 6 (Professional and Standard Edition)

ID #1295

Welche onOne PlugIns unterstützen die 64-Bit-Version von Photoshop (nur Windows)?

Die folgenden Produkte unterstützen die 64-Bit-Version des Photoshop (nur Windows-Vista und Windows 7)

• Plug-in Suite 5
  • Genuine Fractals 6.0.4 (Standard and Professional Edition)
  • PhotoTools 2.5 (Standard and Professional Edition)
  • PhotoFrame 4.5 (Standard and Professional Edition)
  • FocalPoint 2
  • PhotoTune 3

Beachten SieSie: Wenn Sie eine ältere Versionen der obengenannten PlugIns und einen 64-Bit-Computer und die Version von Windows haben, können Sie noch die 32-bit- und 64-Bit-Versionen von Photoshop installieren und nutzen. Tatsächlich wird die Standard Installation des Photoshop (CS4) in diesem Umfeld beide Versionen auf Ihrem System installieren. Die Installer für die älteren onOne Softwareprodukte werden die 32-Bit-Version des Photoshops (CS4) entdecken und werden die PlugIns richtig für diese Version des Photoshops (CS4) installieren. Sie müssen einfach die 32-Bit-Version des Photoshops (CS4) öffnen, um die onOne Plug-Ins zu verwenden.