onOne Software » Mask Pro 4

ID #1297

Wie ist die empfohlenen Systemkonfiguration?

Alle onOne Produkte haben minimale Systemanforderungen. Diese betreffen sowohl Hardware als Software, die erforderlich sind, unsere Produkte zu nutzen. Diese minimalen Voraussetzungen.

Die minimalen Systemanforderungen sind minimal und können nicht eine optimale Bearbeitung besonders mit großen Digitalbildern zur Verfügung stellen. Unten sind unsere empfohlenen Systemkonfiguration für Benutzer, die mit größeren Digitaldateien arbeiten. Ein Benutzer sollte diese Konfiguration nutzen wenn:

• Sie mit einer 16 Megapixel oder größeren Digitalkamera arbeiten
  • Sie mit RAW Bilder arbeiten
  • Sie einen Datei mit vielen Layer nutzen möchten
  • Sie mit 16 Bit Bildern arbeiten

Über Grafikkarten

Viele moderne Grafiksoftwaren, einschließlich die PluIns von onOne und Adobe verlangt OpenGL 2.0 (sieh den Open GL Artikel von Adobe hier). Das bedeutet, dass Sie eine Grafikkarte haben müssen, die OpenGL 2.0 plus die aktuellen Grafikkartentreiber unterstützt. Unten sind eine Liste von Grafikkarten, die mit unseren Plug-Ins zusammenarbeiten..